darkslaveminiatures.com
当前位置:首页>其他>有煮意臭豆腐
*温馨提示:投资有风险,晋小二刀削面加盟提示多做项目考察!

有煮意臭豆腐

投资金额:1-5万
公司名称:福建久茶食品有限公司

有煮意臭豆腐

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:有煮意臭豆腐、久茶食研室、食品
  • 公司名称:福建久茶食品有限公司

  1、认同有煮意臭豆腐的经营理念和企业文化,愿意长期合作共同发展。

  2、具有合法的经营资格。包括:营业执照,税务登记等相关证件。

  3、具备开设店和店面正常运转的经济实力。

  4、有符合代理规定的店面。

  5、管理团队及完整的经营策略。

  6、有强烈的事业心,责任感,能够把主要精力投入到有煮意臭豆腐的经营推广中。

  7、经销商在当地有良好的商业信誉和行业口碑。

  8、经销商不得经营与有煮意臭豆腐相冲突的商品,不得将其他商品冒名有煮意臭豆腐经销。

  9、愿意执行有煮意臭豆腐相关的市场政策,服务规范条约,结算货款方式及方案。

  10、完成代理区域的销售额,以品牌的影响力持续稳定增长。

有煮意臭豆腐加盟

  1、客户了解1、客户了解有煮意臭豆腐加盟条件

  2、初步了解有煮意臭豆腐企业文化背景

  3、公司提供专卖店设计方案

  4、客户落实协议各款项到公司账户

  5、洽谈具体合作事宜

  6、店面验收合格

  7、双方签订协议

  8、开展有煮意臭豆腐专业知识培训

  9、有煮意臭豆腐专卖店开业加盟条件

有煮意臭豆腐加盟

  “有煮意臭豆腐”是福建久茶食品有限公司推出的小吃品牌,采用祖传的工艺流程,由工序精制而成,产品特点表面金黄,外脆内嫩,清咸奇鲜,故有“扑鼻闻奇臭,入口生奇香”之说,品味较好,是臭豆腐中的绝品,技术研究中心,苋菜和辣椒种植基地同时携手豆制品厂,强强联手,全力打造中国放心的臭豆腐品牌,从源头层层把关,追求高标准的核心理念,有煮意臭豆腐主打秘制酱及辣椒肉酱为主要调料,高品质豆腐原胚经过调味卤汁泡制做臭豆腐原胚后,在搭配以鲜、辣、香为特色。

  有煮意臭豆腐深受广大消费者喜爱,小吃铺产品多样化,能迎合广大消费者的味蕾需求,市场前景广阔。有煮意臭豆腐拥有一套成熟的经营模式,推出一条龙服务。从加盟培训,店面选址、装修设计、技术研发,经营指导等各个方面确保产品及服务品牌的稳定一致,为加盟商提供成熟创业平台!

有煮意臭豆腐加盟

  1、培训支持

  开业前有煮意臭豆腐门业全方位、多层次的系统培训,使得专业知识、管理能力、人员素质迅速提升。

  (1)导购人员的产品知识、产品计价、合同签订和客户沟通与服务等销售培训

  (2) 产品和陈列培训、带店指导培训、店长训练营、店员训练营,店务管理培训等

  (3)安装人员的安装技能、识图、维修培训,参与实际安装的实战训练

  (4)店面管理、订单管理、客户服务等专项培训

  2、物品支持

  免费赠送开业物品包括地垫、纸杯、标牌,有煮意臭豆腐袋、宣传单页画册、工牌、工服色块、价签盒、信封以及开业礼品等

  免费帮助选购店面饰品等

  3、店面支持

  统一的有煮意臭豆腐标识及VI形象根据店面位置面积量身定做设计方案并对样品提供设计下单店面装修施工指导样品的安装调试及专职人员对展厅软环境的营造

  4、区域保护

  实行区域保护、独特特许经营

  5、管理运营支持

  (1)定期提供促销产品,以便代理商促销,促销产品。

  (2)推行标准化店面管理模式,提供日常规范运营所需的各类表单和文本范本等。

  (3)系统内经销合作商成员营销案例的汇编与共享。

  (4)经销合作商举行店庆、五·一、十·一等重大市场推广活动的指导及执行。市场运营督导不定期下市场协助指导促销活动。

  (5)有煮意臭豆腐总部销售经理不定期的拜访、交流,提供辅导,帮助经销合作商提供运营支持,解决制约发展的各种症结。

有煮意臭豆腐加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。