darkslaveminiatures.com
当前位置:首页>服务>多维立体画
*温馨提示:投资有风险,晋小二刀削面加盟提示多做项目考察!

多维立体画

投资金额:1万以下
公司名称:多维立体画运营中心

多维立体画

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:数码印/大型瓷盘像/陶瓷照片/多维立体画/水晶影像技术/家装冰晶画/岩石画/自由拍时尚创意项目
  • 公司名称:多维立体画运营中心

影像行业从黑白到彩色到现在的多维影像,已经历了一百多年的发展历程,每一次变革,都为整个行业带来了空前的发展,同时造就了一大批捷足先登的富翁。“东方印象多维立体影像”是高科技时代的又一新生产物,它是高科技数字化处理,结合专门设计材料,将普通的平面图像转化为层次分明、重重迭迭、具有强烈视觉冲击力的“多维立体影像”人物、景物生动逼真、呼之欲出,仿佛进入一个多维的梦幻空间。无论是自己的照片,还是花草、动物,或是风景奇观,也可是广告画面,均可制成令人叫的神奇“神画”。广泛适用于广告公司、画廊、照相馆、礼品店、旅游景点等。 东方印象多维立体影像的出现,将彻底颠覆了目前平面图像一统天下的市场格局,是图像领域...

东方印象(北京)数码影像公司以时尚、个性、新潮的项目特点,赢得了广大创业投资者的青睐。随着数码相机的普及和数码转印的出现,使得个人制作具有纪念意义和个性物品的想法成为可能,您可以根据自己的喜好制作出完全属于自己个性的工艺品。几年来本公司致力于数码影像的应用,公司引进和开发的十几个项目:大型瓷盘照片、千年美瓷照片、多维立体画,天然岩石画,金属照片、梦幻彩色水晶影像,立体冰晶画,个性服饰随心印,数码美甲、鲜花刻字,神奇魔变灯箱,转印“随心印”,电子相册,个性化胸章,立体公仔小小我系列,魔彩DIY创意气球,PVC证卡,为广大的时尚达人带来了福音!我们在个性印制店行业里、率先推出了把照片印在个性服饰上、杯子上、盘子上、金属上、水晶上、玻璃上、还有个性服饰烫画,真正让热爱时尚的朋友穿上了具有个性的服饰,而且还可制作各种精美照片留作纪念 。囊括了影楼、照相馆、名片社、打字复印店、标牌制作店、工艺礼品店、广告图文工作室、彩扩店、小型印刷厂、影视制作中心、电脑画像店、彩色后期美工部、装饰装潢公司……等众多业务内容 。我们为热爱时尚投资的朋友提供了五种创业的方式,并提供设备及培训技术,学习时间不限学会为止。欢迎各界朋友光临我单位实地考察。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。