darkslaveminiatures.com
当前位置:首页>孕婴童>故事城堡素质早教
*温馨提示:投资有风险,晋小二刀削面加盟提示多做项目考察!

故事城堡素质早教

投资金额:10-20万
公司名称:南京百泰故事城堡企业管理有限公司

故事城堡素质早教

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:早教、早教加盟
  • 公司名称:南京百泰故事城堡企业管理有限公司

故事城堡素质早教加盟_1
故事城堡素质早教加盟_公司简介
  南京百泰故事城堡企业管理有限公司
成立于2008年,总部设于南京。注册资金1280万元人民币,主要从事幼少儿课外素质教育培训事业。经营项目有各类课程辅导、各种商品的进出口贸易、各种教材及教具的研发和生产,以及涉及教育、科技、旅游、信息、咨询等相关服务。是家庭教育业务的延伸,是1998年“大学生擦皮鞋”企业文化的传承与积淀。
 故事城堡早教品牌起源台湾,2009年引入大陆。在公司经纬董事长的组织指导下,在两岸顶尖教育专家和国际友人的共同努力下,经过2年时间的调研、创新、实践和演练终于形成较为完整和科学的本土化教学体系;确立了“快乐学知识,做人懂道理”的教育理念;丰富了故事城堡故事教学等特色优势;建立了以“大学生擦皮鞋”、“以人为本”和“五爱”为核心的企业文化;制定并规划了百泰故事城堡企业愿景和发展目标及发展战略。锻炼并培养了一批朝气蓬勃立志向上的青年团队,拥有了一批专家、学者、企业家、社会名流和专业人士及会员家长共同组成的高级顾问专业团队。
 故事城堡素质早教面向中高端收益人群,以1.5~6岁为第一阶,7~9岁为第二阶,10~12岁为第三阶作为持续培养训练目标。规划了以故事为主轴的五大基础课程、四大特色课程和五大专业课程。突出体现故事教学、情境教学、科技教学、成果教学和体验教学五大特色优势。力求让孩子们在快乐中学习。提倡先玩后学,边玩边学,玩中学,学中玩,边学边玩。通过听故事、讲故事、读故事、演故事和写故事不断训练孩子们的记忆力、专注力、表达力、创造力、思维力、想像力和理财力等。从小培养孩子们的尊重、感恩、分享、自信、团队、善良、勇敢、礼仪、文明等良好品格,通过寓教于乐的故事教学,激发孩子们的学习兴趣,让孩子们人人拥有一个美丽、快乐、幸福的童年成长故事。
 故事城堡以实现孩子“想来,不想走”、家长体会孩子进步“看得见,摸得着”为教学目标。场馆设计了飞行城堡、月光森林、巴黎画室、猫头鹰邮局、咕呱厨房、皇后大街、星光剧场等孩子喜闻乐见的情境体验教室,配置国际顶级电子触摸师生互动教学屏,精选国家高等级环保装潢建材,统一铺垫原装进口高级亚麻地板,处处彰显场馆国际一流顶级人性化建设风范,确保孩子们的安全与健康。
 故事城堡其先进的教学理念和独特创新的教学方法,不仅得到了家长们的充分认可,而且还引起了众多投资者的高度关注。2010年以来,故事城堡先后获得了中国十佳学前教育机构和最具成长性早教品牌及中国aaaaa诚信企业等荣誉称号。截止2011年8月,故事城堡为了开拓全国市场已率先在全国开设了10个直营合作试验馆,为积极实施并有效指导故事城堡素质早教全国连锁加盟事业积累了丰富的成功经验。故事城堡素质早教加盟_2
故事城堡素质早教加盟_企业文化故事城堡素质早教加盟_3

故事城堡素质早教加盟_加盟优势故事城堡素质早教加盟_4故事城堡素质早教加盟_5

故事城堡素质早教加盟_加盟支持故事城堡素质早教加盟_6

故事城堡素质早教加盟_加盟流程故事城堡素质早教加盟_7

故事城堡素质早教加盟_加盟条件故事城堡素质早教加盟_8故事城堡素质早教加盟_9

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。