darkslaveminiatures.com
当前位置:首页>孕婴童>乐学乐园早教中心
*温馨提示:投资有风险,晋小二刀削面加盟提示多做项目考察!

乐学乐园早教中心

投资金额:5-10万
公司名称:崇德动漫股份有限公司

乐学乐园早教中心

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:早教
  • 公司名称:崇德动漫股份有限公司

  乐学乐园把儿童“性格养正”作为早期教育的核心,核心研发团队将中国优秀传统文化现代化,结合中西先进的教育理念,研发创设了**以来通过中国教育学会相关专**员会认证的儿童性格涵养教学法及儿童性格养正理论体系。目前,该体系已被推荐到全国范围的幼儿园试用。儿童性格涵养教学法是国内排名靠前个提出,在3-7岁的幼儿阶段,性格养正是主要目的,涵养式教育是科学手段的教学法。在此基础上,出版了《儿童性格涵养教学法专用教案》作为示范教案。让老师的教学过程更具操作性。

  我们都知道,性格决定命运。幼儿早期教育的核心绝不是知识灌输,而是性格培养。0—7岁是性格养正Zui关键的时期。孩子后天包括言行在内的一切,皆来自幼儿时期对成人的模仿。模仿定行为,行为成习惯 , 习惯成性格。因此,在性格养成之初,在儿童生命的起点,养成一个良好的性格,才能成就孩子一生的幸福。乐学乐园“性格养正”教育体系作为早教领域的创新发现具有重大意义,将改变目前早教行业的格局,带动幼儿早教新的潮流。

乐学乐园早教中心加盟详情

  四大课程单元:

  好礼

  “不学礼,无以立”。礼仪,不仅仅是简单的几句礼貌用语。良好的礼仪及素养,是懂得尊重他人及自己。

  怀德

  “德不孤,必有邻”。秩序与规则的培养,是良好社交的重要组成部分。在幼儿秩序感的敏感期,帮助幼儿建立规则意识,营造规则氛围,以游戏和模拟创建规则环境。

  为仁

  “己所不欲勿施于人”。他人意识与责任意识的培养,可以发展幼儿良好人际关系。场景模拟、话剧表演,不说教,只体验,让孩子在感受和体验中,收获经验,种植“仁”的种子于心中。

  乐学

  “君子不器”。音乐、舞蹈、运动 ... 性格的涵养,需要艺术的滋润。我们不是技能传授班,我们是艺术启蒙专家。在轻松有趣的多彩活动中,培养幼儿的专注力,发现及发展幼儿的艺术专长。

乐学乐园早教中心加盟详情

  1、热爱孩子,有志于幼儿早教事业。

  2、有一定的投资能力。

  3、有市场销售经验,且具有一定的经营管理能力。

  4、有服务意识,重视客户体验。

乐学乐园早教中心加盟条件

  1、在线填写申请材料。

  2、意象确认。

  3、递交经营策划书。

  4、揭秘日及经营可行性研究。

  5、签订加盟合同。

乐学乐园早教中心加盟流程

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。