darkslaveminiatures.com
当前位置:首页>珠宝>多梅内克珠宝
*温馨提示:投资有风险,晋小二刀削面加盟提示多做项目考察!

多梅内克珠宝

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市多梅内克珠宝有限公司

多梅内克珠宝

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:钻石 珠宝
  • 公司名称:深圳市多梅内克珠宝有限公司

  1910年,安瑞科·多梅内克洛佩斯(Enric DomenechLó pez)在巴塞罗那创办了多梅内克珠宝。2007年,西班牙新锐珠宝设计师帕斯夸尔·萨拉查(Pascual·Salazar)携自主品牌莱洛姿Laluz加盟多梅内克。

  百年以来,多梅内克家族一直致力于高级珠宝的设计制作“传承传统和独特经营”理念,至今是多梅内克品牌的核心价值观。

  百年历史积淀,多梅内克家族成为“工匠精神”的较好诠释;“信任”和“认真”,成为客户对多梅内克的认知标签。

  多梅内克高级珠宝,兼顾实验室的理科指标和艺术家创作灵感,设计恰到好处凸显宝石内在美,成为闪耀西班牙及国际珠宝业届的上乘之作。

  品牌历史

  1910年,多梅内克创立;

  1915年,建立自己的珠宝车间;

  1921年,在巴塞罗那Zui繁华商业街费兰(FERRAN STREET)开设工厂和商店;

  1939年,因西班牙内战,店铺及车间搬至巴塞罗那天使之门(PORTAL DELANGEL);

  1944年,与华金珠宝商霍尔迪索勒·卡博特结盟,迁往格拉西亚大道(Paseo de Gracia),再次扩大规模;

  20世纪60年代,二代传人霍安·多梅内克联合巴塞罗那大学几位教授,创办两个宝石实验室;

  1986年,创始人之孙乔多·多梅内克·格拉(Jordi Domenech Guerra)从美国波士顿大学学成归国,接手家族产业;

  2017年,挟百年厚积,多梅内克珠宝进驻中国市场,为高端客户,献上一出闪耀西班牙元素的华丽大片!

  2019年,多梅内克在中国实现预估2000家品牌合作服务商

多梅内克珠宝加盟详情

  中华人民共和国《商业特许经营管理办法》(试行)中规定,受许人必须具备以下条件:

  1、具有合法的法人或自然人;

  2、拥有必要的经营资源,包括资金、场地、人才等;

  3、具有一定的经营能力;

  除法定条件以下,还须满足以下条件:

  4、认可多梅内克珠宝加盟品牌的经营理念,管理模式及遵守企业规则;

  5、有强烈的品牌经营意识及具备良好的商业素质;

  6、商业信誉良好,重合同守信用。

多梅内克珠宝加盟条件

  强大品牌背书:108年西班牙纯正血统传承的老牌珠宝制造商;

  ***奢侈品排名靠前梯队,奢华产品定位,塑造核心竞争力;

  零成本万件共享库存,原创设计,带动风尚;

  专业运营管理团队,全程帮扶,让区域服务商经营无忧;

  高效区块链:新营销模式,创新思维持股助力发展;

  创本增值,让区块服务商投资无忧。

多梅内克珠宝加盟支持

  1、先了解多梅内克珠宝加盟政策;

  2、提交加盟申请书,多梅内克珠宝加盟总部进行审核;

  3、审核期间可到店面实地考察;

  4、预约洽谈,签订合约;

  5、进行系统性培训;

  6、迅速建店(选址评估,装修设计);

  7、试营业,进行问题检查,解决。

  8、正式运营。

多梅内克珠宝加盟流程

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。