darkslaveminiatures.com
当前位置:首页>其他>goline撸串
*温馨提示:投资有风险,晋小二刀削面加盟提示多做项目考察!

goline撸串

投资金额:10-20万
公司名称:杭州星悦投资管理有限公司

goline撸串

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:酵爱酵真面包、胖哥俩、老头儿油爆虾、餐饮美食
  • 公司名称:杭州星悦投资管理有限公司

  开业支持:赠送开业用品。

  产品支持:定期更新。

  广告支持:提高知名度。

  培训支持:免费教授技能。

  区域保护:保护门店人气。

  营销支持:带动客流。

  物流支持:无后顾之忧。

  装备支持:长期装备维护。

goline撸串加盟支持

  GOLINE撸串的创始人赖长江来自新加坡 —— 一个多元化的。

  曾先后任“沙特阿拉伯王子”和“比尔盖茨”联手打造的全球奢华品牌“四季酒店”,全球文化东方酒店集团经理级人物。

  与有着30年厨师生涯的国宝级川菜大师朱晓宝带领着团队,走访大江南北,以敏锐的美食商业嗅觉和十多年的餐饮管理经验,对各市场、食材、味型深度专研,将川菜的香辣麻从二十多款不同程度搭配的味型中反复测试,得出具有广泛适用性和喜好度的滕椒口味创新款主打产品。并通过第三方专业调试机构,筛选并完成二十余种广受欢迎的产品。加以品牌时尚年轻改造与味型的改良,创造了GOLINE撸串这一款面向年轻个性群体的新型餐饮品牌。

  Zui早利用新媒体进行推广、Zui早融入主题元素、Zui早开展客户线上线下双体验,我们一直要做的都是在这场美食革命中成为创新者。

goline撸串加盟详情

  1.对撸串项目进行咨询与详情。

  2.索要资料并填写加盟申请表提交。

  3.审核完后并通过,会收到参观总店考察邀请函。

  4.对加盟条例事项无误后洽谈签约。

  5.店铺选址总部协助评估。

  6.总部提供设计,装修费用由加盟方支出。

  7.人员招聘和培训。

  8.营业开业。

goline撸串加盟流程

  撸串goline对食材,味型深度专研,将川味的香辣麻,提炼出具有广泛适用性和喜好度的创新型口味产品,深受男女老少的喜爱“自选+外带”O20模式,线上引流,线下消费。

  无需大厨,核心底料配送,无餐饮经验亦可自建底料加工厂,管理严格规范,价格严格按照市场标准收费,产品均通过1S09001质量安全认证,独特研配,口味稳定纯正。

  拥有完善的物流配送体系,总部统一配送,既保证了产品的口味和质量,又降低了加盟商的运营成本,让加盟商获得更大的发展空间。

  现有团队拥有国际化的丰富管理经验,优秀职业的经理人团队,从店面选址、装修、开业策划、技术培训、运营指导、后续服务提供一站式运营方案。

goline撸串加盟优势

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。