darkslaveminiatures.com
当前位置:首页>餐饮>雅诺丝
*温馨提示:投资有风险,晋小二刀削面加盟提示多做项目考察!

雅诺丝

投资金额:1-5万
公司名称:广州乐富葡萄酒有限公司

雅诺丝

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:乐富葡萄酒
  • 公司名称:广州乐富葡萄酒有限公司

雅诺丝葡萄酒已经成为了行业内颇具名气的高度化的葡萄酒进口和分销商。公司为广大消费者精心挑选了来自法国、西班牙、澳洲、智利、意大利、南非等各省市各国的好葡萄酒,同时在这些酒款的酒庄的大力支持下,积很进行市场推广,并且配有大量的现货库存,为广大经销商客户造了巨大的商机. 乐富非常重视所挑选的葡萄酒产品各方面的细节,例如口感、瓶型、酒标、酒帽、木塞、纸箱等等。与白酒不同,红酒带给人的更多的是一种生活的品味和美好体验。因此,红酒如今受到越来越多的人的欢迎和认可。雅诺丝葡萄酒,的法国名酒,市场度十分高,而且品质很好,风格十分。酒庄的土壤多沙质,砾石和淤泥,这为葡萄酒的生长提供了很多有利的环境。雅诺丝葡...

雅诺丝葡萄酒加盟优势

连锁优势

精英团队组成学院教授、国内外级品酒师、10余年市场营销的营销大师和市场策划大师组建而成,通过1年多的学习和成长,现已经建立了在业内的出众地位及非常鲜明的品牌形象,未来发展将形成京、泸、广、蓉四大运营中心,服务各地市场,目标在3——5年内发展300家代理和加盟商,将深圳雅诺丝葡萄酒打造成为中国中国影响力的葡萄酒立体营销连锁机构。

产品优势

雅诺丝葡萄酒代理澳洲、法国、智利、西班牙等国数十款葡萄酒(还有在增加中),货源充足,价格全面,可以满足不同客户的需求;所以葡萄酒均由原产地酒庄自行种植,酿造并在庄园内装瓶,严格的产品质量支持体系来控制葡萄酒的质量,%在当地选酒并直接由我们自己进出口公司负责进口,没有任何中间环节,所以每一款酒都拥有无与伦比的高品质与价格优势,%原瓶原装原产地进口葡萄酒!

荣誉优势

雅诺丝葡萄酒获得了2011伦敦举行的各省市玻璃瓶装红酒评选金奖;第四届原瓶原装进口葡萄酒参展企业;国内外德深特各省市葡萄酒评选会推荐奖;阿德来德皇家酒展铜奖;昆士兰皇家酒展铜奖;性价比高,适合中国人口感;%原瓶原装进口。

观念转变,喜爱程度加强,一切细微的变化推动了葡萄酒在中国市场的发展,代理葡萄酒也迎来了前所未有的商机!雅诺丝葡萄酒,合作优势多多,获得诸多好评,在大陆有成熟的市场机制!雅诺丝葡萄酒,高品质,价格优势明显,,掀起消费热潮!

雅诺丝葡萄酒已经成为了行业内颇具名气的高度化的葡萄酒进口和分销商。公司为广大消费者精心挑选了来自法国、西班牙、澳洲、智利、意大利、南非等各省市各国的好葡萄酒,同时在这些酒款的酒庄的大力支持下,积很进行市场推广,并且配有大量的现货库存,为广大经销商客户造了巨大的商机. 乐富非常重视所挑选的葡萄酒产品各方面的细节,例如口感、瓶型、酒标、酒帽、木塞、纸箱等等。

与白酒不同,红酒带给人的更多的是一种生活的品味和美好体验。因此,红酒如今受到越来越多的人的欢迎和认可。雅诺丝葡萄酒,的法国名酒,市场度十分高,而且品质很好,风格十分。

酒庄的土壤多沙质,砾石和淤泥,这为葡萄酒的生长提供了很多有利的环境。雅诺丝葡萄酒正是在这样的生长环境中造就了自己优异和与众不同的品质和口感。

今天,酒庄的继承人大胆地创新,抛开了法国一惯的多品种混合酿造葡萄酒的做法,而是用了单一的葡萄品种酿造出这款雅诺丝葡萄酒,使这款酒充满了许多神秘的色彩,让您领略传统与现代结合的法国葡萄酒风情。

雅诺丝葡萄酒颜色偏暗,充满了黑莓和花香的味道。这是一款好酒,入口柔顺

雅诺丝葡萄酒合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受雅诺丝葡萄酒合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大雅诺丝葡萄酒合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从雅诺丝葡萄酒总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对雅诺丝葡萄酒项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,小本传授核心技术,积很分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!雅诺丝葡萄酒,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。